Le Mercredi 08 novembre de 10h à 13 heures
Devenez chef en herbe :
Participez à la réalisation du menu dans la boutique Jean Martin à Maussane :
– Gnocchi à la ricotta et concassé de tomate Jean Martin
– Sardines rôties à la taponata Jean Martin
– Meringue monstrueuse, pop-corn caramel beurre salé
Rendez-vous directement à la boutique de Jean MARTIN à Maussane au 9 rue Charloun Rieu à 9h45 impérativement – démarrage de l’atelier à 10h précise.
Déroulement de l’atelier :
Durée : 2 heures
Accueil des participants, présentation des recettes du jour, techniques de présentation, répartition des tâches et réalisation des recettes. Dégustation et échanges autour de la table.
Départ de l’atelier vers 13h.
Pour cette activité, en partie financée par notre Association, nous demandons une participation de 15€ par personne à l’ordre de l’Association A3, à régler le jour de l’inscription. Nous procéderons à votre pré-inscription uniquement par téléphone au 07.77.28.85.65. Date limite le 21 octobre 2017. Places limitées à 11 personnes.
Les aidants devront se rendre directement sur place (pas de transport).
Si vous rencontrez des problèmes de garde ou de transport, n’hésitez-pas à nous en parler.
Espérant vous voir pour cette rencontre conviviale.